Publicidad, imagen y empresa - Undurraga & Devés Arquitectos (2004)
Agencia de publicidad en un parque industrial suburbano en <Santiago de Chile>.
Keywords: UNDURRAGA, CRISTIAN; DEVÉS, ANA LUISA; PORTA-PARTNERS, LOWE; CHILE; EDIFICIOS DE OFICINAS; PUBLICIDAD; MATERIALES; HORMIGON ARMADO; PARASOLES