Tra due sponde - Arnaboldi, Mario Antonio (L'Arca, 1999)
Nuevos puentes y proyectos: - Royal Victoria Dock Bridge, en <Londres>, por <Lifshutz Davidson, Techniker> - Puente sobre el Río Oglio, <Cremona> por F. Martinez y Cabrera. - Puente sobre el Hörn, <Kiel>, por <von Gerkan, Marg und Partner>. -Puente sobre el Támesis, Londres por <Alsop-Störmer>. - Pasarella Solférino en París, por M. Mimram. - Puente <Yakarta>, por Berlottier, Jean-Vincent