Integrarsi con qualità - Bedini, Daniele (1999)
Proyecto de parque acuático y central hídrica en Montelupo Fiorentino por D. Bedini
Keywords: BEDINI, DANIELE; FLORENCIA; ITALIA; PROYECTOS; PARQUES; PAISAJISMO; CENTRALES HÍDRICAS