L'isola dell'isola (1999)
Proyecto para un observatorio marítimo flotante, en relación al campus universitario de Lipari, con sectores de apoyo (teatro, biblioteca, centros de estudios). Por <Studio Schivo e Associati>.
Keywords: SCHIVO, JEAN MARC; MÓNACO; PROYECTOS; MUSEOS; CENTROS DE INVESTIGACION