Métal brûlant : Caserne de pompiers, Nanterre (92) (2004)
Cuartel de bomberos y alojamiento para 30 efectivos y sus familias en Nanterre, por <Ibos-Vitart>. La complejidad del programa, hizo que el edificio se estratificara dejando en el basamento los usos del parque de bomberos y elevando las viviendas en un bloque superior.
Keywords: IBOS, JEAN-MARC; VITART, MYRTO; NANTERRE; FRANCIA; CUARTELES DE BOMBEROS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CERRAMIENTOS; FACHADAS; CHAPA