Mieux qu'à la maison : Ecole Louise Michel, Ploufragan-Saint-Hervé (22) (2004)
Conjunto educacional: guaderías infantiles, jardín de infantes y escuela primaria. Por <Nunc>
Keywords: BÉOUT, PIERRE; HUICQ, VALÉRIE; PLOUFRAGAN-SAINT-HERVÉ; FRANCIA; GUARDERIAS INFANTILES; JARDINES DE INFANTES; ESCUELAS PRIMARIAS