Siège social de la maison de couture Jean-Paul Gaultier, París : Alain Moatti et Henri Rivière architectes - Trelcat, Sophie (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2004)
Rehabilitación de un palacio para Sede Social de la firma de alta costura Jean-Paul Gaultier en París, por A. Moatti y H. Rivière