Centre de secours et de maintenance des saperurs-pompiers, Nanterre, Hauts-de Seine : Jean-Marc Ibos et Myrto Vitart architects - Demorgon, Laurence (2004)
Cuartel de bomberos y alojamiento para efectivos en Nanterre, por <Ibos-Vitart>. La complejidad del programa, hizo que el edificio se estratificara dejando en el basamento los usos del parque de bomberos y elevando las viviendas en un bloque superior.
Keywords: IBOS, JEAN-MARC; VITART, MYRTO; NANTERRE; FRANCIA; CUARTELES DE BOMBEROS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; FACHADAS; CERRAMIENTOS; MATERIALES; CHAPA