Centre de secours et de maintenance des saperurs-pompiers, Nanterre, Hauts-de Seine : Jean-Marc Ibos et Myrto Vitart architects - Demorgon, Laurence (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2004)
Cuartel de bomberos y alojamiento para efectivos en Nanterre, por <Ibos-Vitart>. La complejidad del programa, hizo que el edificio se estratificara dejando en el basamento los usos del parque de bomberos y elevando las viviendas en un bloque superior.