La collina immaginaria - Baldassini, Niccolo (2000)
Edificio diseñado para vincular dos edificios existentes en proximidades con el parque Phoenix, Dublin, Irlanda por <Heneghan-Peng architects>.
Keywords: PENG, SHIH-FU; DUBLIN; IRLANDA; EDIFICIOS CULTURALES; PAISAJES