Le nouveau Modulor : Standardisation et conception en architecture - Kieran, Stephen, Timberlake, James (FAIA), Wallick, Karl (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2004)
Acerca de la estandarización y la concepción arquitectónica en la actualidad.