Maison 4x4, Hyogo, Kobe, Japón : Tadao Ando Architect & Associates - Wilson, Ariane (2004)
Vivienda resuelta en un terreno de escasas dimensiones en forma de torre de hormigón, en Hyogo. Por T. Ando
Keywords: ANDO, TADAO; HYOGO; KOBE; JAPON; VIVIENDAS EN LA COSTA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; MATERIALES; HORMIGON