Maison Folie, Wazemmes, Lille : NOX/Lars Spuybroek - Trecalt, Sophie (2004)
Programa cultural mixto consistente en salas de exposición, ateliers y vivienda para artistas, realizado con motivo de la candidatura de Lille como capital cultural, 2004.
Keywords: NOX; SPUYBROEK, LARS; CENTROS CULTURALES; CENTROS DE EXPOSICIONES; VIVIENDAS PARA ARTISTAS