Dall'età del ferro al futuro - Arnaboldi, Mario Antonio (2000)
Refuncionalización e iluminación de una ex-fábrica que se convierte en una "escultura industrial" y es la ganadora del Concurso Internacional de Diseñadores de Iluminación.
Keywords: LIGHTING; STEINER ARCHITECS; CONCURSOS; PREMIOS; ILUMINACION