Flessibilità a natura - Gubitosi, Alessandro (2000)
Complejo de oficinas e Kingswood, Londres por <Foster-Partners>, con una planta en forma de Y un diseño de cerramientos que contemplan parasoles.
Keywords: FOSTER, NORMAN; KINGSWOOD; LONDRES; INGLATERRA; EDIFICIOS DE OFICINAS; FACHADAS; PARASOLES