Il blocco ancorato - Pisani, Mario (2000)
Renovación del Palacio de Congresos de Perpignan como centro de conferencias (anfiteatro, restaurante, salas de exposición), por Alain Sarfati del atelier AREA.
Keywords: SARFATI, ALAIN; AREA; PERPIGNAN; FRANCIA; CENTROS DE CONVENCIONES; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; FACHADAS; PARASOLES; MADERA