Segno e confronto - Beltramini Gadola, Filippo (2000)
Ampliación del Palacio de Congresos de Porte Maillot, en París. Convertido en un centro de conferencias, por C. de Portzamparc.
Keywords: PORTZAMPARC, CHRISTIAN DE; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS; CENTROS DE CONVENCIONES; AUDITORIOS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION