Il muro come metafora - Paganello, Carlo (2000)
Dos embajadas en Berlín: Embajada Escandinava por Berger+Parkkinen Architekten y Embajada Sueca por Wingårdh arkitektkontor.
Keywords: ESCANDINAVIA; BERLIN; ALEMANIA; EMBAJADAS; BERGER, PATRICK; PARKKINEN, T; WINGARDH, GERT; WINGARDH ARKITEKTKONTOR; BERGER+PARKKINEN ARCHITEKTEN; SUIZA