Intrusioni composte e ordinate - Dorigati, Remo (2000)
Centro de Educación e Investigación en el campus de Nottingham, caracterizado por el uso de madera y parasoles en su fachada.
Keywords: HOPKINS, MICHAEL; NOTTINGHAM; INGLATERRA; CENTROS DE INVESTIGACION; UNIVERSIDADES; FACHADAS; MADERA; PARASOLES