Eraclitei o parmenidei - Arnaboldi, Mario Antonio (2000)
M-House, prototipo experimental desarrollado a partir de un sisitema de componentes flexibles que permiten ensamblar, alterar y desmantelar una vivienda de fin de semana, por <Michael Jantz and Associátes>
Keywords: JANTZEN, MICHAEL; VIVIENDAS EXPERIMENTALES; VIVIENDAS DE FIN DE SEMANA; PROTOTIPOS; CONSTRUCCION DESMONTABLE