Un frammento di futuro - Paganelli, Carlo (2000)
Proyecto para un nuevo centro de exposiciones "Boulevard de arte y servicios" en Brescia, por <KR Studio>
Keywords: CENTROS DE EXPOSICIONES; ITALIA; BRESCIA; PIOTROWSKY, M. N