"Il nuovo edificio" - Vitta, Maurizio (2000)
Proyecto para la nueva Estación Marítima Capitanera di Porto: reestructuración de los muelles, construcción de plaza anexa y conexión con embarcaderos en Otranto. Por <MCA> M. Cucinella
Keywords: CUCINELLA, MARIO; OTRANTO; ITALIA; RENOVACION URBANA; ARQUITECTURA PORTUARIA