La resistenza dei sensi - Arnaboldi, Mario Antonio (2000)
Dos proyectos de P. Andreu: Estadio para el Mundial de fútbol 2006 en Casablanca, Marruecos y Teatro de la Ópera en Pekín, China
Keywords: ANDREU, PAUL; ESTADIOS DE FÚTBOL; MARRUECOS; CASABLANCA; PEKÍN; CHINA; TEATROS LÍRICOS; BEIJING; ARQUITECTURA DEPORTIVA