Contenitore e segnale - Cardani, Elena (2000)
Tanque de reserva de agua. Volúmen cónico de cemento en Chavagnes-les-Eaux cerca de Maine-et-Loire por T. van de Wyngaert
Keywords: VAN DE WYNGAERT, THIERRY; FRANCIA; CHAVAGNES-LES-EAUX; TANQUES; INFRAESTRUCTURA SANITARIA