Milano 2001 III Millennium segno luminoso - Vitta, Maurizio (L'Arca, 2000)
II Concurso Internacional promocionado por la Comuna de Milán y organizado por AEM SPA, L'Arca e Partners in business communication, para proponer un "signo luminoso" para la ciudad. Primer premio: I. Ritchie. Se incluye segundo, tercer premio y menciones