Richard Rogers y Estudio Lamela : Nueva terminal del Aeropuerto Madrid-Barajas (Arquitectura viva, 2003)
Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid. Por <Richard Rogers Partnership> y <Estudio Lamela>