Francisco Mangado con Francesc Torres : Remodelación de la plaza de Felipe II (2003)
Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid.
Keywords: MADRID; ESPAÑA; MANGADO, FRANCISCO; TORRES, FRANCESC; RENOVACION URBANA; PLAZAS; PLAZAS SECAS; PROYECTOS; INTERVENCIONES URBANAS