Siza y Hernández León : Concejalía de Servicios Sociales en la Casa de la Duquesa de Sueca (2003)
Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid.
Keywords: MADRID; ESPAÑA; SIZA, ALVARO; HERNÁNDEZ LEÓN, JUAN MIGUEL; REHABILITACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; PALACIOS; EDIFICIOS PUBLICOS; PROYECTOS; INTERVENCIONES