César Pelli : Torre Mutua de la antigua Ciudad Deportiva del Real Madrid (2003)
Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid. Por <César Pelli & Associates>.
Keywords: MADRID; ESPAÑA; CONSTRUCCION EN TORRE; PROYECTOS; PELLI, CESAR