César Pelli : Torre Mutua de la antigua Ciudad Deportiva del Real Madrid (Arquitectura viva, 2003)
Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid. Por <César Pelli & Associates>.