Aranguren y Gallegos : 67 viviendas en Carabanchel - Aranguren & Gallegos, Arquitectos (2003)
Proyectos de intervenciones para los Juegos Olímpicos 2012 en Madrid. Por los arq. Aranguren & Gallegos, Arquitectos
Keywords: MADRID; ESPAÑA; ARANGUREN LÓPEZ, MARÍA JOSÉ; GONZÁLEZ GALLEGOS, JOSÉ; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS MINIMAS; PROYECTOS; INTERVENCIONES