Carrilho da Graça, Santolaya y Fernández-Isla : 146 viviendas en Sanchinarro (2003)
Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid.
Keywords: MADRID; ESPAÑA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; GRAÇA, JOÃO LUÍS CARRILHO DA; INTERVENCIONES; PROYECTOS