Juan Navarro Baldeweg : Teatro del Canal en la calle Bravo Murillo (2003)
Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid.
Keywords: MADRID; COMUNIDAD DE MADRID; ESPAÑA; AMPLIACION; TEATROS; EDIFICIOS CULTURALES; NAVARRO BALDEWEG, JUAN; INTERVENCIONES