Paredes y Pedrosa : Teatro Olimpia en Lavapiés (2003)
Proyectos de intervenciones para los <Juegos Olímpicos> 2012 en Madrid. Por <Paredes Pedrosa arquitectos>.
Keywords: MADRID; ESPAÑA; RECONSTRUCCION; TEATROS; CENTROS DE ARTE; EDIFICIOS CULTURALES; GARCÍA DE PAREDES, ÁNGELA; GARCÍA PEDROSA, IGNACIO; INTERVENCIONES; PROYECTOS