Sejima y Nishizawa : Ampliación del IVAN, Valencia (2003)
Proyecto de <SANAA Ltd.> para ampliar el centro de arte, caracterizado por la cascada de acero perforado que cubre el edificio.
Keywords: VALENCIA; ESPAÑA; CENTROS DE ARTE; FACHADAS; ACERO; SEJIMA, KAZUYO; NISHIZAWA, RY¯UE; AMPLIACION; PROYECTOS