Babilonia revisitada : Los rascacielos después del 11 de septiembre - Betsky, Aaron (2003)
Acerca de la vigencia de la construcción en altura. Reflexiones luego del atentado a las torres gemelas, WTC, de Manhattan
Keywords: EDIFICIOS EN ALTURA; TORRES; ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; MANHATTAN; TEORIA; CONSTRUCCION