Babilonia revisitada : Los rascacielos después del 11 de septiembre - Betsky, Aaron (Arquitectura viva, 2003)
Acerca de la vigencia de la construcción en altura. Reflexiones luego del atentado a las torres gemelas, WTC, de Manhattan