La ciudad abierta : Estrías y homogeneidades en la metrópolis suburbana - Lerup, Lars (2003)
Acerca de las urbanizaciones periféricas de las grandes metrópolis que reformulan conceptos de seguridad, aislamiento y libertad
Keywords: URBANISMO; BARRIOS; COUNTRY CLUBS; URBANIZACIONES; LOS ANGELES; ESTADOS UNIDOS; TEORIA; CRITICA