Ficciones metropolitanas : De la lección de Las Vegas al modelo Celebration - Verdú, Vicente (2003)
Ejemplos de intervenciones que convierten a las ciudades en escenarios de un espectáculo de ficción
Keywords: LAS VEGAS; ORLANDO; ESTADOS UNIDOS; URBANISMO; INTERVENCIONES URBANAS; URBANIZACIONES; TEORIA; CRITICA