El cielo en la tierra : La ciudad ideal en la historia - Rykwert, Joseph (2003)
Reflexiones sobre la utopía como filosofía política, modelo urbano y género literario
Keywords: TEORIA; CRITICA; CIUDAD; CIUDADES IDEALES; HISTORIA; URBANISMO; CIUDADES UTÓPICAS; UTOPIAS