Babel contra Babilonia : Símbolos arquitectónicos en conflicto - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
"Enfrentamiento de los íconos arquitectónicos en el conflicto de Irak: democracia americana vs. indecisión del mundo árabe"
Keywords: ARQUITECTURA; TEORIA; CRITICA; SIMBOLOS; IRAK; ESTADOS UNIDOS; ICONOS