Corazón de bits (2004)
Reciclaje de un edificio industrial de los años '60 como sede una empresa de Internet en Buenos Aires por B. Meroño Meseguer, Site Desarrollo, G. Saludas, M. Zarco y G. Pera
Keywords: MEROÑO MESEGUER, BERTA; SITE DESARROLLO; SALUDAS, GABRIEL; ZARCO, MARCELO; PERA, GUSTAVO; BUENOS AIRES; ARGENTINA; EDIFICIOS DE OFICINAS; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA