Escenarios gimnásticos : un epílogo provisional (2003)
Dos obras de M. Fisac: Polideportivo en Gelafe, Madrid, año 2000 y Centro cultural, Castilblanco de los Arroyos, Sevilla, año 2003
Keywords: FISAC, MIGUEL; ESPAÑA; POLIDEPORTIVOS; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS CULTURALES; MADRID; SEVILLA