Centro de rehabilitación Mupag : 1969-1973, Madrid (AV, 2003)
Pequeño hospital que cuenta con área de consulta, fisioterapia, cirugía y habitaciones para 30 camas, en la zona de Chamartín. Obra de Miguel Fisac, quien experimenta aquí el uso de <encofrados flexibles>