La arcadia de hormigón : Innovaciones patentes - García Carbonero, Marta (2003)
Acerca de las estructuras utilizadas por Miguel Fisac, vigas-hueso, durante la década del '60
Keywords: FISAC, MIGUEL; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; TEORIA; CRITICA; HISTORIA; SIGLO XX