Una utopía cerámica : El ladrillo repensado - García Carbonero, Marta (2003)
Sobre la utilización del ladrillo en la obra de Miguel Fisac
Keywords: CONSTRUCCION; MATERIALES; LADRILLO; TEORIA; FISAC, MIGUEL