Diario de difuntos. Noviembre - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
Obituario de arquitectos y artistas desaparecidos durante 2002: Pierre Vago, Yorgos Simeoforidis, Pedro Casariego, J. Luis García Fernández, J. Carter Brow y Eduardo Chillida. Publicado en el diario "El País", Noviembre 2002
Keywords: VAGO, PIERRE; SIMEOFORIDIS, YORGOS; CASARIEGO, PEDRO; GARCÍA FERNÁNDEZ, JOSÉ LUIS; CARTER BROWN, J; CHILLIDA, EDUARDO; NECROLÓGICAS; DIARIOS