Llámame Glenn. Febrero - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
Acerca de la producción doméstica del arquitecto australiano Glenn Murcutt. Publicado en el diario "El País", Febrero 2002
Keywords: MURCUTT, GLENN; AUSTRALIA; TEORIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CONSTRUCCION; MATERIALES; CHAPA; VIDRIO; DIARIOS; CRITICA