Concursos con urna. Enero - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2003)
Proyecto ganador del concurso para el Museo de los Sanfermines y la sede del Gobierno de Cantabria, jurados por consulta popular, en manos de Mansilla-Tuñón y Moneo. Publicado en el diario "El País", enero 2002