Archivo General de Navarra, Pamplona - Moneo, José Rafael (2003)
Recuperación y ampliación de una construcción del siglo XII para alojar el Archivo General y Real de Navarra
Keywords: NAVARRA; PAMPLONA; ESPAÑA; EDIFICIOS PUBLICOS; ARCHIVOS; AMPLIACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; MATERIALES; PIEDRA; INTERVENCIONES